新闻中心

足球——中超第27轮集锦(20)

发布者:伟德体育亚洲-韦德国际官方网站-伟德官方网站 浏览22次 【2020-02-24 00:28:03】

  (体育·专题)(8)足球——中超第27轮集锦

  10月25日至27日,2019年中超联赛第27轮比赛全部结束。27日,上海上港在主场3:0战胜大连一方,借广州恒大被河南建业逼成2:2的机会,把双方积分差距缩小到1分,双方下一轮将上演榜首之争。江苏苏宁主场1:1与山东鲁能战平。北京人和虽然客场2:2战平天津天海,但基本已保级无望。26日,河北华夏幸福主场以2:1战胜广州富力;北京国安3:1战胜天津泰达;深圳佳兆业虽顽强以4:4踢平武汉卓尔,但仍居积分榜倒数第二,保级形势严峻。在25日晚进行的比赛中,凭借上半场卡尔德克主罚点球破门,最终重庆斯威1:0小胜上海申花。

  10月27日晚,在中超联赛第27轮比赛中,上海上港坐镇主场迎战大连一方。上港队基本没给对手多少机会,李圣龙在上半场第12分钟率先破门,为主队打开局面,随后一方队在自己门前失误,周挺不慎将皮球顶进自家球门;第37分钟,博阿滕越位在先的进球被判无效;下半场,大连一方队守门员张翀多次上演惊险扑救,第90分钟,奥斯卡接队友阿瑙托维奇传球打进空门,将比分锁定在3比0。

  图为上海上港队球员奥斯卡在比赛中庆祝进球。

  (图表)「时政」习在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作(五)

  (图表)「时政」习在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作(七)

  (图表)「时政」习在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调 毫不放松抓紧抓实抓细防控工作 统筹做好经济社会发展各项工作(六)

  中国足球再遭重击!中超外教称世界杯十年内没戏,越南会反超国足

  中国足球迎利好,K联赛因疫情面临延期,中超和女足不再处于劣势

  太可惜!他曾是苏宁最实用的前锋,因名气小遭嫌弃,被迫离队走人

  1-2,开门黑!亚冠头号黑马遭爆冷输球,上港出线也并不难?

  武磊征服新主帅,连续三场首发,有望打破杨晨纪录,保级路上看他